Es gibt zwei Möglichkeiten, sich für einen Freiwilligendienst zu bewerben:

1. Per Online-Formular (s.unten) oder
  2. Lade das Anmeldeformular herunter und schicke es uns ausgefüllt mit deinem Lebenslauf,
    einem kurzen Anschreiben sowie einer Kopie deines letzten Schulzeugnisses zu.
    Die Adresse befindet sich auf dem Anmeldeformular.

Bitte beachten: Die Online-Bewerbung kann nur abgeschickt werden, wenn du eine aktuelle Version deines Browsers installiert hast.

Wie geht es jetzt weiter?

1. Du erhältst per Mail eine Einladung zur Bewerbungs-Informationsveranstaltung in deiner Nähe.

2. Wir lernen dich persönlich kennen und informieren dich über die Rahmenbedingungen deines Freiwilligendienstes.

3. Solltest du noch keine Einsatzstelle gefunden haben, vermitteln wir dir gerne im Gespräch eine passende Stelle für deinen Freiwilligendienst. Eine Übersicht über freie Stellen aus allen Einsatzbereichen findest du in unserer Stellenbörse.